2016年10月22日土曜日

秋のコース、始まっています。

10月から始まった秋のコース。


オープン以来作り続けているアフター5の定番、バーニャカウダをはじめ、こちらもごはんの定番、フリカッセはカジキマグロで。キノコも美味しくなってます。
コースのみでお召し上がりいただけるゆめポークのグリエのオニオンソースは夏からの続投。いつか定番メニューでもお披露目したいです。お肉の下に隠れるマッシュポテトとご一緒にお召し上がりください。


〆のコーヒーは屋上で秋の夜風に当たりながら、なんていうのも良いですね。

体調を崩しやすい時期です。
水分をしっかりとって、少し暑いくらいの服を着てお出かけください。
僕たちは、もう少し半袖でお待ちしています、、、!