2016年11月16日水曜日

冬のコース

あっという間に冬。



去年の冬から登場した有頭エビからしっかりと旨味を引き出したアヒージョ、サーモンとほうれん草のフリカッセにKITEN.bakeryのバケットがベストマッチ。(バケットのおかわりもお気軽にお申し付けくださいね。)
年末年始はたくさん食べたい!それ以上に、たくさんの人と笑ってたくさん呑みたい!
というお客様が例年沢山いらしゃいます。忘年会や新年会で是非ご利用ください。
15名様から貸切とさせていただきます。BGMのご相談やプロジェクターもございますのでお気軽にご相談を。




さぁ、季節も変わり、間も無く12月に入ればクリスマス。そして年末。


その前に、当店からちょっと早いプレゼント?がございます。
明日の21時頃、こちらと、当店の各SNSにてお知らせいたします。